с годами старше..
И память маршем сомненья тушит.
А все что было,не зря наверно,
коль обошел ты озера скверны.
Любовь ликует в другом обличьи.
Так не похожа на ту-девичью.
Она в покое всех домочадцев,
вращает долю сестриц и братцев.
Надежда в слове,что душу греет,
и теплым ветром ее лилеет.
И Вера в *завтра* крылатой птицей
Разгонит тучи смурной зарницы.
С годами старше и душа глубже
и память маршем согреет в стужу.
и все что было,не зря ,пожалуй,
Осталось Бога просить о малом.
Чтоб ярче солнце,спелее ветер
и чтобы легче жилось на свете.
Свидетельство о публикации №116031908212