И всё это о ней

            ***
Всё жизнь замкнула в жёсткий круг
В начале радостной весны,
Работа валится из рук
И в тишину уходят сны.
И рвёт на части Душу мне
Тоски цыганской звук
Всё жизнь наперекор весне
Замкнула в жёсткий круг.
 
           ***
И рисует судьба-художник
Серый мир озарив тобой,
Словно радуга - солнце сквозь дождик
Через призму обид - любовь.
   
           ***
Чудны твои фантазии любовь
На меру радости - двойная мера муки,
Сиреневая ночь наполнится мечтой
А на рассвете явь остудит руки

           ***
Мне достаточно просто взгляда,
Просто слова без интонации,
Я сама сочиню,что надо
И придумаю вариации.


Рецензии
Прочитал это все подряд
И подумал, как мало Вам надо.
Я дарю Вам внимательный взгляд.
У меня еще много взглядов.

Александр Финкельштейн   30.03.2016 13:20     Заявить о нарушении