Как волною...

Как волною нахлынуло,
Понеслось.
Все, что было,то сгинуло.
Не сбылось.
Вопреки ожиданию,
Не везло.
Обострились страдания.
Как назло.
Не под тем гороскопом
Я родилась.
Жизнь разбилась осколками.
Не сбылась.


Рецензии