Код

За темным сводом моросящего неба,
Солнечной боли застыла яркая рана ,
С ветром играющие отраженья теней
Имя моё шепчут ласково и неустанно,
И я повинуясь их вечно зовущей волне,
Времени никогда отвечать не устану.
Постоянно спешащий маятник знает,
Как на этом пути обращаться ко мне
Сложив символы в очень простую печать,
Код из букв на которой ОКСАНА.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии