***

Пылал Донбасс от взрывов мин
И снайпер бил по русской швали,
Наёмник в тех полях почил,
Их пули наши всё ж достали.

Флаг Украины над холмом,
И диверсантов видны спины,
И крыши там и отчий дом,
Где за столом мужчины пили.

То было право так давно,
Друг друга в гости приглашали,
Футбол смотрели и кино,
О будущем тогда мечтали.

Обходит ночью батальон
Позиции в приборы наблюдая,
Чтоб для страны был мирный сон,
Чтоб скоро встретила,родная.


Рецензии