Ветер перемен
В завихрении метели -
Голоса, голоса, голоса:
В мире ином,
В мире другом
Все по-иному,
Все по-другому:
Свет ослепляет -
Душа забывает любимых,
В жизни земной хранимых...
В весеннюю непогоду,
В завихрении метели -
Голоса, голоса, голоса:
В мире ином,
В мире другом
Все по-иному,
Все по-другому:
Свет ослепляет -
Душа не страдает,
За нелюбимых молится,
За нелюбовь не кается...
Свидетельство о публикации №116031908095
Кирилл Ривель 15.07.2017 04:00 Заявить о нарушении