Как-то раз на опушке
Куковала кукушка.
Я сказала подружке:
"Давай спросим кукушку.
Говорят ,она знает
Сколько лет нам прожить.
Пусть она посчитает,
Сколько буду я жить?"
"Не хочу я,"-сказала подружка.
"Если хочешь,спроси ты сама.
Если вдруг ошибется кукушка,
Ты ж не знаешь ,какая судьба.
Будешь думать,страдать,да и мучиться,
Если малый назначит твой срок.
Суждено как судьбой ,пусть получится,
Это время отмерил нам Бог".
Свидетельство о публикации №116031908072