На темной половине солнца
Не разбирая не видя света
Как хочется дождаться лета
Как хочется сгореть, но не сгорая
Но все живу промозглою зимою
Восход звезды на небосклоне
Когда дождаться б звездопада
Я загадал по сто раз к ряду
И увлечен и увлекая
Как пенная волна морская
Пьет воду с большого океана
Но вместе с тем я ожидаем и ожидаю
Цветения со дня на день
Сильнее ветра - этот порыв
В котором я сгораю
На небосклоне алая комета
Что принесло моё скитание?
На темной половине солнца
Не ослеплено, но желая
И сколько раз обжечься мне придется?
Я внемлю и внимаю
Мой плачь немой и скорбный
Луна что в небе отмеряет
Срывая ночи саван черный
Свидетельство о публикации №116031908070