Снова смерть...

Нет сил и слёз, что говорить напрасно,
их больше нет, а небо , снова, ясно.
А горе тех, что не ушли,  могу понять
мне приходилось ,тоже,  потерять.
Пусть с миром спят, ушедшие от нас,
Их преждевременный уход потряс.
Смерть собирает урожай такой
Что потерял весь мир покой.
19.03.16 


Рецензии