Моя молитва отходная...

Грызем кусочек Пармезана,
В рюмахах слышен Бейлиз-всхлип.
Жаль, нет у нас с тобой Нарзана...
И что я так к тебе прилип?

Родная, девочка, родная!
Увидел и уразумел:
Моя молитва отходная,
Моих желаниев предел.

Всажу в тебя по чистогану
Обойму мыслей от души:
Любить тебя не перестану!
Не нужен? Лучше придуши.

И сгину я в твоих объятьях,
Угасну поутру звездой.
Все лучше, чем погрязть в проклятьях,
И заливать огонь - водой!


Рецензии