Чёрные салфетки
Весёлый ужин - ужинаю сам.
И ворона перо слетело с ветки
К нагуталиненным до выблеска туфлям...
Весёлый вечер - лунное затменье.
И чёрная звезда на том же месте.
Я сам придумал чёрное везенье
И хочется весёлую спеть песню.
Да только ноты - чёрные такие...
Кто чёрные салфетки разложил?
Глаза закрою - вижу чёрный Киев
И вспомнить не могу каким он был...
Свидетельство о публикации №116031907998
Алина Кусаинова 23.03.2016 19:01 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 23.03.2016 19:08 Заявить о нарушении