Разбился с земляками самолет!!!

Над моим городом
Ростовом ,разбился
С земляками самолет
Летевшим из Дубаи
62 Небесных пассажира
55 земляков
Ростовской области
Южного города
Нашего края!!!!
Мы всегда будим
По ним скорбить
Зажгутся в храме
Свечи,за упокой души
Пилотов пассажиров
Наших земляков
Штормовая погода,оказалась роковой
Над городом Ростовом,
Прилетевших пассажиров
С отдыха к себе домой!!!!
Среди наших земляков и взрослые,
И дети,Господи поставь
Последнюю точку на планете
Ростовом-на-дону
Чтоб не было крушений,разрушений,
Трагедий,Чтоб не знали больше,
Что близкий умирает,прощаясь
Говоря ,что я
Умру!!!!!!!


Рецензии