Я вернусь!
И потрескалось сердце,от зноя.
А на родине,бьют родники!
Всех напоют,живою водою!
А на родине,колокола,
Столько праздников,провозвестили!
И меня заждалась,земля,
Что вскормила меня и взрастила.
Я вернусь!Я в Россию,вернусь!
Вновь ржаного,отведаю хлеба,
И рукою,к заре прикоснусь!
Поцелую край,русского неба!
Свидетельство о публикации №116031907980