Ревность обуяла белу грудь

              .Ревность обуяла белу грудь,
Ритм сердечный скачет визуально!
               Нрав кричит... Уйди ты, позабудь,
Не хочу я так вот, виртуально!

               Хоть куда, уйди куда нибудь,
С сердца вон и с глаз долой молю я!
               Я должна немножко отдохнуть,
Господи Всевышний! Аллилуйя!

               Ревность обуяла белу грудь...


Рецензии
А что толку ревновать,
если даже не обнять!?

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Елена Серикова   19.03.2016 17:48     Заявить о нарушении