В любви взрывающих огней

Крошится искрами блеск твоих глаз
Елена Садохина
http://www.stihi.ru/2015/02/01/9357

Надежда будущих желаний,
И в откровении чисты.
Заветных образов повадки,
Движенье тёплой красоты.
Сердца все бьются оголдело,
Не утихаемой мечтой.
Да мысли гонятся поспешно,
За воплощением судьбой.
И если знаем всю серьёзность,
То не жалеем ни о чём.
Слова сжигающим подспорьем,
В любви лишь связущим звеном.
Глаза сжигающих рассветов,
И губ сплавляющих игрой.
Да безграничье вдохновений,
Вулканом жаждущих свечей.
Запретов нет, условных сроков,
В любви взрывающих огней…
             Александр.


Рецензии