Дымка

Дымка , что развеется на завтра
От запаха не крепких сигарет.
И ты уйдёшь быть может безвозвратно.
Забудем всё и дальше жизнь пойдёт.
Зачем менять покой на неизвестность?
Зачем пытаться день и ночь ровнять?
Десяток лет спустя мы пожалеем,
Что не сложилось ничего у нас.
Когда душа любви попросит...понимания,
Вокруг руины будут из надежд!
И мы коснёмся тех воспоминаний
И теплота тех вечеров согреет нас.


Рецензии