Почему?

С тобою появились недавно мы на свет,
С тобою подружились,
ведь был ты мой сосед,
Ходили вместе в садик
в одну и ту же группу,
Ходили вместе в школу в один и тот же класс.

Любил меня ты сильно,
как только мог любить,
Не мог в себе ты чувства все эти погасить,
Надеялся и верил, что буду я с тобой,
А я тебя избегала, обходила стороной.

Но пролетело время,
школьные года.
Тебя я полюбила лишь тогда,
Прощальный бал был в школе, последний, выпускной,
на танец пригласила, и ты пошел со мной.

Мы танцевали вместе
и никого вокруг,
и поняла тогда я,
что ты мой лучший друг.
Я  бала «Королева»,
А ты стал "королем",
и самые счастливые
мы были лишь вдвоем.

Совсем еще недавно появился ты на свет,
но прожил в этой жизни
ты лишь восемнадцать лет.
Зачем судьба распорядилась так с тобой?
Ведь был пацан совсем ты не плохой.

О смерти мы не думали с тобою никогда,
Мы думали о жизни, но вот пришла беда.
Лежал ты на асфальте в море крови,
Тебе уже мой милый, помочь не могли.

Какая ж ты жестокая, разлучница судьба.
Зачем же существуют любовь и жизнь тогда?
Зачем не разрешила ты ему всю жизнь прожить,
Зачем не разрешила мне его всю жизнь любить?

Теперь осталась я совсем одна,
не знаю, какова моя судьба,
не знаю сколько буду жить, как ты не знал и я,
но сколько буду жить, я буду помнить тебя.


Рецензии
Надежда,
защемило сердце от той боли, которая в этом стихотворении.

Знаю - любовь не умирает.
Можно и нужно продолжать любить человека, даже если его уже нет в этом мире.

Если это произошло с Вами - любите свою любовь! Она, как стрелка компаса, покажет Вам путь...

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   09.06.2016 13:33     Заявить о нарушении
Ирина,благодарю за теплые слова,всё хорошо.Успехов и мира ,с уважением.

Надежда Чочиева   10.06.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.