Нежной поступью, кошачьей

Нежной поступью, кошачьей,
Заберусь к тебе на руки.
И на ушко нежно-нежно,
Буду я тебе мяукать.
И под чувственным мурчаньем,
Содрогающего тела,
Ты тепло свое подаришь,
О любви, шепча, не смело.


Рецензии