Полёты во сне и наяву
Когда на зонтике в полёт!
В полёте кажется прозрение
(кто не летал тот не поймёт)
Забравшись на сарай, повыше
Мы босоногой пацанвой
Сигали с зонтиком (в крапиву) с крыши
Она так жглась (ой, боже мой).
Ещё зимою, на крещенье
Мы в прорубь окунались с головой
И не опишешь ощущение,
Когда в тепло бежишь домой.
И крепкий чай, медовый пряник
Уют лежанки на печи
Нагрянет сон, как божий странник
Угаснет день, как пламя от свечи.
Свидетельство о публикации №116031900792