Каркай, каркай вечер мне
В душу мысли о грядущем,
Преломляясь в кривизне
Мрака ночи вездесущем.
Расподаемой на слоги,
Растворяясь на печаль,
Знать судьбу дано немногим,
Завернувшись в жизни шаль.
Ураганный мир тревоги
Расточает силы в прах,
И не держат больше ноги,
За окном гуляет страх.
За окном его обитель,
Завтра хуже чем вчера,
Алкогольный искуситель
Он заполнит вечера.
День слепой, а ночь лукава,
Где бы сердцем отдохнуть,
Прошложизненна забава
Поиграть в далёкий путь.
За которым брезжит солнце
И зелёная трава,
Там надежда пульсом бьётся,
Здесь чернильная дыра.
Здесь всему конец, я знаю,
Пусть началом будет он,
По родимому по краю
Колокольный перезвон.
Мрак и темень-навожденье,
Пусть закончится гроза,
Будет миру исцеленье,
Надо лишь открыть глаза...
Свидетельство о публикации №116031907880