Ржавой иголкой

Слова от обиды теряя,
Я молча и тихо уйду.
Слезу на ходу протирая,
Знаю что боль не прощу.
Не буду пред тобой унижаться,
И не стану про правду кричать.
Поздно теперь разбираться,
Больнее доверие терять,
Что мне сказать? Все бес толку,
Время ушло так сказать.
Просто мне ржавой иголкой,
Сердце пришлось зашивать...
      
             19 марта 2016г


Рецензии