Встретились без радости

Встретились без радости,
И разойдемся без печали.
Нам свадебных песен не пели,
И в церкви с тобой не венчали.
Стоим у последней черты,
Но выйти не можем из круга.
Вот почему столько лет,
Нам плохо с тобой
друг без друга.


Рецензии