Небо
Время, в котором не жил,
Мне обещаются небом,
Тронутым взмахами крыл.
Шагом ту даль не постигнуть,
Встретиться с ней не дано —
По хронотопу не пригнан,
Должной нет памятки. Но
С места, где я так и не был,
В пору, когда и не жил,
Зримо парение в небе,
Шесть сочетаются крыл.
Свидетельство о публикации №116031907818