памяти Аркадия Кобякова

НЕ ЗОВИ МЕНЯ и ПОДАРИ МНЕ ЗВЁЗДЫ,
ВСЁ ПРОЙДЁТ И ГОРЕ И БЕДА.
ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,лучше ПОЗДНО,
И ПОРА ПРОЩАТЬСЯ НАВСЕГДА.

СНЫ МОИ напомнят БАБЬЕ ЛЕТО,
И ЛЮБОВЬ,КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ,
И ПУСТЯК,УЙДУ я НА РАССВЕТЕ,
И СТОЛКНУЛИСЬ 1000 ПЛАНЕТ.

НАД ЗЕМЛЁЮ ОБЛАКА,А С НЕБА ДОЖДЬ,
ПОЛОВИНКА,Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ СЛЫШУ.
А НАД ЛАГЕРЕМ уже спустилась НОЧЬ,
Я МАХНУ РУКОЙ,МИХАЛЫЧ,ВЫПЬЕМ...

ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,Я УЙДУ,
БЫЛО ИЛИ НЕТ,ПОРА ПРОЩАТЬСЯ.
ПТИЦЫ ДО НЕБЕС не достают,
ЖИТЬ ПЫТАЛИСЬ,БОЛЬНО расставаться.


Рецензии