Из всех, кого
С кем вдруг почувствую: я живой,
И всех, кто за мною пойдет в грозу,
Канув средь бури и темных вод,
Из всех, кому я скажу "люблю",
И всех, с кем пути разойдутся снова,
Когда я, ворвавшись в чью-то судьбу,
Уйду, на прощанье сказав два слова,
Я буду твой образ хранить вдалеке,
В шкатулке агатовой, крепко спрятав
Ухмылку и скулы, изгибы руки,
Записки твои и чайные пятна.
Я все забуду. Напев фальшив
Клятв моих, как вина и яда,
Но те, кто забрал частицу души,
Обречены со мною гореть и падать.
Свидетельство о публикации №116031907802