Два ангела на берегу шептались

Два ангела на берегу шептались:
"Так много сделали для них,
Они ж упрямые,опять расстались.
Да сколько можно разводить их разными тропами?
И снова, намекая на судьбу,на перекрёстках сталкивать их лбами."
"Да что же эти люди,так упрямы?
Противятся и спорят с той судьбой,
Что предначертана самими небесами.
Что написали им давно с тобой.
Бегут по замкнутому кругу,
А вроде бы не глупые совсем.
И знают сами,что нужны друг другу,
Но как то скучно,жить им без проблем."
"Давай опять сведем их не на долго?
А после разбросаем вновь.
Посмотрим, хватит их на сколько,
Пока поймут,что это есть любовь.
Пускай живут влюбленные,считая дни,
Наивно думая, что время лечит.
И пусть до ужаса упрямые они,
Вот только нам видней,их путь давно отмечен!"


Рецензии