надо и сделают
и не боюсь повторится Вопросом..!!
оставят ли наш народ в покое?!!
нет не оставят..!!
единственный Выход--ВСЕМ мужчинам Срочно умереть.
вот тогда конешно оставят..в каком то..покое.
надо сказать нерадикально исчезают мужчины
надо ещё Круче сделать.
конечно сделают..
это относится к кругу Таких Задач..!!
что сделают ..не сомневайтесь..!!
Свидетельство о публикации №116031907765
Безумный Рисовальщик 19.03.2016 18:20 Заявить о нарушении