Дорога святой любви

Когда подо льдом ручьи
И в сердце беда стучит,
Пред ликом святой любви
Поставлю огонь свечи.

Плывут корабли в туман. 
Мы больше чудес не ждём.
Спешим по своим делам,
По горьким мирам идём. 

И стынут в пути сердца
Под снегом и под дождём. 
Друг друга, живём пока,
Давай на земле спасём,

Найдём на камнях цветы.
Ведь тысячью синих глаз
Дорога святой любви
С надеждой глядит на нас.


Рецензии
Трогательно и красиво!

Андраник Торосян   11.05.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.