Добрая рука

Пройдут и годы,
           и века...
И всё изменится -
           мы знаем.
Но чья-то
        добрая рука
Протянет
       нить издалека,
Коснётся струн души
       всех сущих:
Они увидят
         этот мир,
Мир наш, и нас,
     теперь живущих...


    Художник В. И. Паталаха,
    " Вид у Байдарских ворот";
          1980г.


Рецензии