памяти Аркадия Кобякова

Пол года,это много или мало?
А,кажется,за них вся жизнь прошла.
Хотя счастливей я сейчас не стала,
Но много в этой жизни поняла.

Я поняла,что значит слово"верность",
Когда оно относится к друзьям.
Я научилась видеть лицемерность,
Когда она со злом напополам.

Теперь я вижу кто и сколько стоит,
И узнаю под маской дураков.
Я понимаю,кто любви достоин,
И,чтоб понять,не надо лишних слов.

Полгода жизни,это просто вечность,
Когда уходит в небеса душа.
Не потеряйте,люди,человечность,
Ведь без неё не стоим ни гроша!!!


Рецензии