Про Кука

О вечном

Илья Волотов

"Что взять аборигенам с Кука?
 Он съеден уж - какая скука!
 Но вот загвоздка - Кук бессмертен.
 А тем, кто сыт, - забвенья вертел. "


***

А стать бессмертным это очень просто -
Поедь на острова где съели Кука,
Попробуй стрельнуть в дикарей из лука
И будешь съеден...вот и вся наука !


Рецензии