От березы двустволки брызнул солнечный свет!

От березы двустволки
Брызнул солнечный свет.
Ближний рокот моторки
Растревожил рассвет.

Враз захлюпали волны,
От винта(в берега),
Вспугнув рыбьи притоны,
Прибаюканных в снах,

(Стих в верхах звук моторки)
Щурюсь взглядом,как дед
В свет березы двустволки..
(Ярок солнечный свет)..


Рецензии