фото

Улыбкой мой мир озарила,
Сиянием глаз обожгла...
Здесь счастье на фото застыло,
Как будто бы мама жива.

И словно не я на погосте
Стою на холодной земле...
Сегодня пришла снова в гости,
Чтоб тихо прижаться к тебе.

И ласковым словом укроешь,
Ты точно пуховым платком,
И время на миг остановишь,
Все беды убрав на потом.

А старое фото с надеждой
Посмотрит глазами любви...
Осталась ты в памяти прежней,
Красивой, как годы твои


Рецензии