Душевные пробоины

я не могу писать о том, что делает меня счастливой,
я не пишу, пока мне в душу не вонзится лезвие ножа.
а может, просто не умею я писать красиво,
а может, всё настолько пусто, что не чего сказать...?
вы ищите во мне свои пороки и надрывы,
а я стараюсь быть подругой, матерью, любимой женщиной..
и даже после бурь, обид, душевных взрывов,
всевышнего рукой незримой...становлюсь я меченной...
вы судите мои просчёты и ищите в душе моей пробоины…
и кажется порой, что нету сил для взлёта,
но ваши пристальные взгляды во мне рождают воина,
готовую к сражению, за крылья, за полеты..


Рецензии