Родительский дом
Посмотрю я сверху кругом.
И как будто от старой поры.
Я увижу родительский дом.
Где родился я жил и мечтал.
Дом где радость и счастье имел.
Ты простишь ли за это меня.
Что тебя сохранить не сумел.
Ты стоишь у заросшей дороги.
В дождь и снег с развалившейся крышей.
Не бывает в нём больше тревоги.
И живут в нём одни только мыши.
И вросли в землю ветхие стены.
Провалились в землю глубоко.
И полы все прогнили без смены.
И уже нет дверей и нет окон.
Невозможно сберечь всё что нужно.
Иногда поступать бессердечно.
В жизни надо беречь то ,что можно.
Ведь не всё в нашей жизни вечно.
Свидетельство о публикации №116031907624