Моим друзьям
Заблудшим душам, осветил дорогу.
Зеркальный куб судьбы, на дне дрожит,
Набат колоколов, забил тревогу.
И словно молнией пронзил сердца,
На расстоянии влюблённым парам.
И нежность всколыхнулась ото сна,
Посылочка любви, пришла товаром.
И встреча не заставила их ждать,
Перрон любви и уголок свиданья.
От поцелуев губ не оторвать,
Дрожанья тел и уст лобзанья.
И как секундочки, летели дни,
И вновь отъезд, и поцелуй прощальный.
И не разнять сердец, не оторвать души,
На взмах руки ,ответ слезы печальный.
Итог такой: чуть-чуть Вам подождать,
И снова встречи на судьбы-перроне ждать....
Свидетельство о публикации №116031907622
С наступающим праздником!
Женского счастья и радости.
От всей души,
Ната Лесная 05.03.2018 20:15 Заявить о нарушении
Надежда Ямщикова 07.03.2018 11:09 Заявить о нарушении