Прохожий

Поговорить с тобой хочу, всё объяснить тебе.
Как в паутине я во лжи - я поняла теперь.
Не думала, что полюблю... лгала тебе тогда,
Ну кем ты был?Ты был никем - прохожим для меня.
Никто не видел слёз моих, а ты их вытирал.
Мои желанья и мечты о них ты узнавал.
А ты от сердца от души мне говорил тогда.
Но помни ты прохожим был - я верить не могла.


Рецензии