растаскивающее Могущество Поднебесной

только тогда появится у нас будущее
когда всё своруют
если промышленности нет
то растащить нетрудно
сделали круче
подключили Китай к растаскиванию.
нуу растаскивающая мощь Китая всем известна..!!
помнится китайские строители
за год проживания
разгромили громадное общежитие.
китайцы не просто растащат.
они превратят в хлам всё что можно.
и уйдут в свой Китай.
всё ж таки у нас Холодно..!!


Рецензии