***

Мы свободны, сколь непоколебимы.
Мы вылепливаем форму оболочки.
Темный, слабый. Сильный и любимый.
Камень для заточки. Точка.

Коль убеждениям порой не веришь,
Быть может, они просто не твои.
Открыть в себе сложнее двери,
Будучи себе другим.

Уже не осуждаешь, не диктуешь,
В гармонии живешь души.
Они же выпрошающе ползут и лезут в мастерскую.
И тычутся в свои ножи.

И ты не принимаешь их решений,
Так рьяно рвешь остановить.
Берешь себя в вооружение.
Потом опять себя живить.

И все равно легко и просто.
И так огромно, что не говори.
Все молодые - чертовы прохвосты.
И ты расти.


Рецензии