Мода в любви

Как сложно в жизни нам любить,
Так на себе все испытали,
Так и без женщин скучно жить,
Хоть в них триумф есть и печали.

У каждой есть характер свой,
Одна зануда, но красотка,
Бывает нежной и чужой.
Как в бурю в море вроде лодка.

Жизнь неустойчива во всем.
Есть здесь любовь и есть измены,
Одна, как карточный есть дом,
Как декорация для сцены

Одна любовь, как месяц Март,
Где трудно предсказать погоду,
В других  во всем  бывает фарт,
И соблюдают во всем моду.

И есть любовь ну, как бетон,
Где чувства вроде Антарктида,
Где домостроевский закон,
Там не прощается обида.

Да есть любовь, как водевиль,
Там сопровождает все улыбка,
И там доступен любой стиль,
В душе поет там соло скрипка.


Рецензии