Среди Женских Откровений Тет-а-Тет от Мужчин

До Женщины Его мечты
мне домолчать - не удалось!
Вот отчего мне выйти замуж -
по-любви - не довелось.

***

И в этом весь типичный наш мужчина!
В столице он такой же, как в Твери...
Я...ца. Табак. Перегар. И щетина.
И не меняется - черт побери!

***

Вот уже немало лет
в доме радует "погода".
Приоткрою свой секрет -
после бурного развода!


Рецензии