Моя любовь
А была два,я так летала,
Смотрела с высока я на людей,
И вместе с тем, тебя, не замечала.
Довольно много времени прошло,
И вот...когда крыла не стала,
Пришлось ходить с одним крылом,
Как жаль-летать я перестала.
Я поняла,что была не права,
Теперь я осознала все ошибки,
Когда не стало вдруг тебя,
Я потеряла свои крылья.
Но поздно,поздно:нет тебя,
Исправить,изменить не в моих силах,
И только ночью тихо помолясь,
Прошу у Бога,что б вернул мне крылья!
Свидетельство о публикации №116031907587