Сегодня...
Сегодня-и птице запеть
Не хочется...разве-взмолиться!
В такой снегопад-умереть
И заново хочешь родиться...
Он щупает жадно, боясь,
Что где-то ещё не коснулся,
И вроде,"грехи скрыл" и грязь,
Да в сердце-озноб шевельнулся...
Свидетельство о публикации №116031907558