Самолёт разбился под Ростовом

Снова смерть  с косою  над землёю
Пронеслась, кося людские жизни.
Самолёт разбился под Ростовом.
Разве эти люди были лишними?

Разгулялась старая воровка,
Так и норовит побольше жизней
Холодом смахнуть с земли так ловко,
Пользуется тем, что мир не движим.

А не движим, значит жизнь без Бога,
Люди на себя лишь уповают.
Шага не ступите за пороги,
Пусть Господь ваш путь благословляет.


Рецензии