Я революцию готовлю...

В земле повеет скоро новью
И четверть века не пройдёт.
Я революцию готовлю-
Технический переворот.

Ключами мысли кропотливой
Энергий вскроется исток.
И человек прибудет силой-
Он станет словно истый Бог!

     30. 04. 2010г.


Рецензии