Дочка моя милая

Дочка моя милая, бантики в кудряшках,
Самая любимая в мире замарашка.
Ангел мой, сокровище, краше всех на свете.
Для меня ты лучшая дочка на планете.

Губки твои алые мило улыбаются,
Зубки твои острые так смешно кусаются,
И глаза лучистые светятся, как звёзды
В смехе серебристом сложно быть серьёзной.

От твоих шипящих мне смешно до боли,
Ты мой колокольчик на цветущем поле.
Как тебя не баловать, милый мой ребёнок.
Ты такая славная, мой смешной котёнок


Рецензии