Люди неба, светлая вам память

Страшно услышать:" Упал самолёт..."
Как жаль, что у людей так завершился полёт.
Не получилось судьбу обмануть.
Не получится всё вернуть.

Люди неба, светлая вам память.
Вы сейчас на небесЕх.
Господи, упокой их души.
А мы помолимся за всех.

Господи, не дай случится
Очередному несчастью.
Людям, кто в небе, помоги.
Божья Мать, миленькая
Не оставляй нас.
От бед и несчастья убереги.


Рецензии