Ручей

Я гуляю по ручью,
Я его одна ловлю,
Он бежит себе тихонько,
Я коснусь его легонько!

Я уже промокла вся,
Это он умыл меня,
И бежит себе ручей,
По среди дворов и пней.

Долго я его ловила,
Всю одежду намочила,
И теперь сижу в кровати,
В тёплом мамином халате!


Рецензии