Есть предатели во власти

   Скот безрогий и предатель нашей Родины-горбатый...лёг под Маргарет вначале. Старики в ЦК молчали. Как же, начал перестройку, подкосил он нашу Тройку: Веру, Надю и Любовь. Литься стала при нём кровь. Предал он Афганистан, отрезвел святой Дунстан. Самогоном залились, за границу подались. Он с грузином в поддавки Оборону опустил, очевидно, завербован при Советской власти был. Сдал Германию, Литву и Нагорный Карабах. И пошло, поехало, и Союзу пришёл швах!
   Предал прежде ветеранов, жертвенность народа. Сим подарок преподнёс изуверам сброда. Клюнул, скажем на живца, наш карась безмозглый. И спихнули подлеца осенью промозглой.
   Борька-тот же самозванец, лёгок на помине: либералам подстелил, демократ он ныне. Власть на откуп дал дельцам, растащить богатство. Вот свобода, вам ребята, равенство и братство. И рванула тут братва убивать да резать, чтоб побольше прихватить, и народ урезать.
   Пожинаем по сей день праздники Иуды. Был распят Христос затем, чтоб дать волю Блуду.

19 марта 2016 Х.В.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.