Мусорка

Без секса, деток и бабла
Я мусорка обычная
Мне в спину впилася пила
Замужне-симпатичная

Зовеш в ночи, как приговор
Ты мусорка стандартная
Жрешь, что попало, словно вор
Как с выпивкой азартною

Зовешь меня и в день и в ночь
Мусоровозом ласково
Но я смогу тебе помочь
В сторонку став опасливо

В семье зовешь ты за глаза
Но и в глаза уж сказано
По сердцу и душе - фреза
И новое доказано


Рецензии